— 椰丝糖糕 —

关于今天srr桑生放的感想

得知那些事情的我十分难过。
不想去批判スズム什么,说他「烂人」,「坏家伙」,这些难听的话也不是应该由我的嘴巴说出来的。
我只是觉得以前一直抱有好感的狐狸先生再也回不来了,从2015.10.10号起,他再也回不来了。

从今天得知消息以前,我都无比,无比相信,スズム其实是个善良的人,他隐退是因为有难言之隐,是因为N圈水深有很多我们没法了解的缘由。
上次生放srr桑说着「希望他听见的话就与我联系吧,希望能在一起吃个饭」的时候,我甚至无比感动,也讶异于从他隐退到现在居然这么久都没有跟srr桑他们联系?

后来,爆出了关于「世界寿命と最後の一日」=スズム剽窃所得,甚至「可能他本人没有写过任何曲子」的消息,包括今天那句「他,到今天依旧在欺负着ATR,利用着我们」。
我真的没有办法再骗自己。关于スズムさん是个好人,这种说法,简直是自欺欺人吧。

老板过去的那些经历或许与他有关,srr桑被人说坏话误解或许与他有关。一想到这些,我就真的觉得他简直无法原谅了。
「得了说谎成瘾的病,并且很严重。」
这就是他可以去伤害别人的理由么....。
那么如果治好了这样的病,狐狸先生就会回来么?

如果您真的是个彻头彻尾的谎言的话,会让曾经喜欢过您的人十分困扰啊。
就像喜欢过一个假人一样。
从头到尾,曲子,表象,内在,假的。

スズム能出来给大家道歉吗?
向喜欢过你的人道歉,无论是ATR的两位,其他的唱见,还是我们。
然后再义无反顾地消失吧。

评论
热度(6)

2017-02-15

6  

标签

suzumu