— 椰丝糖糕 —

【藏丐】【贫富组真棒棒】记个百合脑洞x

学校的期末考试终于考完了。
可是明天还要上课。有两门合格考还要疯狂复习。
心情复杂。
记一个百合脑洞来甜甜自己冒烟的脑子【x

想写一个傻不拉几的丐姐姐。
这个丐姐姐呢,有非常好看的脸蛋。非常软软的胸和屁股。虽然浑身上下都是软软的,但是丐姐姐是个内心非常豪气非常硬气的女子。
正是情窦初开的年纪,我们单蠢又可爱的丐姐姐爱上了藏剑山庄的金灿灿二少。金灿灿二少有个妹妹是个金灿灿二小姐。
我们的金灿灿二小姐是个浑身香香软软身材比较纤细没肉型的可爱姑娘。金灿灿二小姐外表长得跟小天使下凡似的其实内心无比邪恶自带腹黑小恶魔属性。
金灿灿二小姐还是个弯的。
她每天就看见那个傻不拉几的丐姐姐蠢蠢地给自己送来糕点酒水 结结巴巴地麻烦自己代为送给自家老哥。末了还捂着通红的脸头也不回就跑。
人前一副大姐大的样子其实内心还是无比少女的丐姐姐。
于是金灿灿二小姐心动了。
她知道丐姐姐每次送完礼一定在哪棵树上趴着,偷偷捂着通红的脸,想亲眼看看自家哥哥拿到礼物的样子。
于是金灿灿二小姐坏心眼一动,挑着个丐姐姐看的见的地方拆开糕点一脸无辜的样子独吞了。
丐姐姐心里那叫一个气呀那叫一个羞愤呀!!
可人家小姑娘那么柔柔弱弱的又生的那样水灵可爱,再怎么说也是金灿灿二少的妹妹,自己总忍不下心责怪下去吧。
于是下一次丐姐特意送了两份礼,一份是给金灿灿二小姐的糕点,一份是给金灿灿二少的糕点。
可是金灿灿二小姐把两份都拿进自己屋里去了。
.........
(此处应有大量剧情波折)
然后有一天。
金灿灿二小姐单手提着重剑就把丐姐姐逼进角落里壁咚了上下其手。
丐姐姐羞得满脸通红。呼进一口气里全是有钱人家姑娘好闻的淡淡脂粉味。
眼前的小姑娘偏还生着一副叫人怜爱的容貌,还像极了那个金灿灿二少。
不敢还手呀。
最后都不知道自己是在为谁脸红了。

想了想人前豪爽的丐姐姐。私底下偷偷抹胭脂照镜子被二小姐发现了羞得不行的样子。就觉得真可爱呀qwq。

评论(5)
热度(3)

2017-06-21

3  

标签

藏丐百合